~浪花の食文化に花を添えて~

「にし家」のご紹介
山海の幸をふんだんに。贅沢な鍋料理
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先代が大阪南の地でお酒に合う鍋料理を考案。
季節の野菜と、厳選し仕入れる魚介や肉類を こだわった三種の節を使った職人出汁でご馳走鍋料理へと昇華させました。
にし家自慢の自家製大阪うどんもご一緒に炊いてお召し上がり頂きます。もちろん、大阪うどんはお替り自由です。すべてにこだわりを持つ老舗の味をお楽しみください。

うどんへのこだわり
素材にこだわり、なめらかでコシのある、お餅のようなうどん
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こだわりの水、身体にやさしい天然塩。厳選されたうどん粉。
口当たりがよく、つるんと喉を喜ばせる、お餅のような食感の大阪うどんです。
毎日職人が心を込めて打つうどんをぜひご賞味ください。

だしへのこだわり
「鮮度」と「旨み」にこだわった風味豊かなだし
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しっかりと鰹の風味、旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。
風味豊かな美味しい職人だし。
材料にこだわった三種の節を独自にブレンド。
昆布を使っていないのに、この旨みを引き出す職人による味をぜひ。

お席のご案内
ご宴会にぴったりの12名様個室がございます。
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個室は最大12名様まで承っております。
プライベート感があり、会食や接待などに人気のお席です。
またカウンター席もご好評いただいております。お二人でのお食事などにぜひご利用ください。