山海の幸をふんだんに。贅沢な鍋料理
先代が大阪南の地でお酒に合う鍋料理として考案いたしました。 登録商標「うどんちり」とは、季節の野菜と、活車海老や活蛤など新鮮な海鮮、にし家自慢の大阪うどんをこだわりの職人出汁で炊き上げ 特製のちり酢でお召し上がりいただくお鍋でございます。 もちろん、大阪うどんはお替り自由です。すべてにこだわりを持つ老舗の味をお楽しみください。
素材にこだわり、なめらかでコシのある、お餅のようなうどん
こだわりの水、身体にやさしい天然塩。厳選された小麦粉。 口当たりがよく、つるんと喉を喜ばせる、お餅のような食感の大阪うどんです。 毎日その日の気温や湿度に合わせて職人が心を込めて打つ 自家製生うどんをぜひご賞味ください。
「鮮度」と「旨み」にこだわった風味豊かなだし
しっかりと鰹の風味、旨味がいきわたった透明感のある琥珀色。 風味豊かな美味しい職人だし。 産地からこだわり、素材にこだわった三種の節を独自にブレンド。 昆布を使わずにこの旨みを引き出す 職人による味をぜひ。
お問い合わせご予約はこちら
お問い合わせ・ご予約はこちら
【公式】うどんちり本家 にし家本店