안녕하세요.
우동찌리 본가 니시야 본점 홍보 담당입니다.
水ぬるむ季節を迎え、日中は少しずつ寒さも和らいできましたね。
여러분은 어떻게 지내고 계신가요?
今回のブログでは、当店で人気のうどんメニューをご紹介いたします。
ランチタイム・ディナータイムともにご用意しておりますので、是非一度ご賞味ください。
〜素材にこだわった自家製うどんが楽しめるにし家〜
==いろんな楽しみ方ができる肉つけが人気です==
【肉つけ 1,078円(税込)】
こだわりの職人出汁と自家製のもちもち大阪うどんが自慢の当店。
登録商標の名物海鮮鍋「うどんちり」もおすすめですが、SNSで圧倒的に人気
なのは今回ご紹介する「肉つけ」です。
豚肉と玉ねぎをあっさりしたすき焼き風のダシで仕上げた「つけ出汁」に、
自家製うどんをつけながらお召し上がりいただきます。
またトッピングの風味を「ラー油」「柚子胡椒」「山椒」よりお選び頂き、
食べ進められましたら別添えの揚げゴボウと生卵をつけ出汁に入れ風味を変えてお楽しみください。
平日ランチタイムなら935円(税込)で大盛無料でございます。
長年の人気メニューを是非どうぞ。
사진은 이미지입니다.
〜면과 육수에 대한 고집
こだわりの水、身体にやさしい天然塩、そして厳選されたうどん粉を使用して、
毎日職人が丁寧に打っている当店の麺は、口当たりがよく、つるんと喉を喜ばせる、
お餅のような食感をお楽しみいただけます。
またうどんやお鍋の味の決め手となる出汁は、純国産の宗田鰹節・さば節・うるめ節の三種の節を独自にブレンドし、
たっぷりと時間と愛情をかけて作っています。
어딘지 모르게 정겹고 맛이 응축된 자랑스러운 육수를 꼭 맛보시기 바랍니다.
지하철 미도스지선 신사이바시역에서 도보 2분 거리에 있는 [우동치리 본가 니시야 본점]에서,
老舗ならではの趣のある店内で皆様をおもてなしいたしております。
感染症対策も積極的に行っておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。
저희 가게는 여러분의 방문을 진심으로 기다리고 있습니다.
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴
↓↓当店のメニューはこちらでもご紹介しています↓↓
MENU》메뉴