안녕하세요.
うどんちり本家 にし家本店のPR担当です!
寒さもだいぶ和らぎ、春も近付いて来た今日この頃。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今回は、これからの季節にぜひお召し上がり頂きたい
「桜えび」を使用した春メニューをご紹介致します!
◇◆ 桜えびと菜の花の玉子とじうどん ◆◇
春が旬の桜えびと菜の花を使用した、まさに春メニュー!
カルシウムがたっぷりの桜えびと、
免疫力アップ・美肌効果・疲労回復に効果がある菜の花で、
栄養も満点の逸品となっております。
◇◆ 揚げ桜えびのおろしうどん ◆◇
サクサク食感の揚げ桜えびと、お出汁に馴染んだ大根おろしは相性抜群!!
揚げ桜えびはサクサクのまま食べるも良し、
お出汁に浸してしんなりしたものを楽しむも良し!
お味と一緒に食感も楽しんで頂きたい逸品です。
◆◇ 桜えびのかき揚げ丼 ◆◇
うどん屋さんとかで麺と一緒に丼ものを注文するのって、
最高に贅沢した気分になりませんか?
カロリー面も気になるけど…その背徳感がまた美味しさを増幅させますよね☆
もちろん単品でご注文頂くのも良し、
うどんと一緒に注文して贅沢な気分に浸って頂くのも良し!な逸品です。
いかがでしたか?
春にしか食べられないメニューですので、
当店へお越しの際はぜひご賞味下さいませ!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。