うどんちり本家 にし家の名物うどん【肉つけうどん】は年間4万杯以上売り上げる
一番人気メニュー!
平日ランチタイム 【肉つけうどん】935円(土日祝とディナーは1078円)
豚肉と玉ねぎ、ゴボウをあっさりしたすき焼き風のつけ出汁で仕上げて もちもちでつるんとした
食感の嬉しい自慢の大阪うどんをつけながらお召し上がり頂きます。
トッピングの風味に(ラー油・山椒・柚子胡椒)をご用意。
食べ進める途中で 揚げゴボウをつけ出汁へ入れると香ばしいお味が。
最後は生卵をつけ出汁へ。まろやかなお味の変化が楽しめます。
そんな人気の【肉つけうどん】はお取り寄せ可能!
年間4万杯以上を売り上げる 名物うどんでおうちごはんをお楽しみ下さい!
*お取り寄せ商品の肉つけはトッピングの風味は山椒のみ、生卵は含まれません。
↓美味しいお取り寄せはこちらから↓
https://osaka-nishiya.shop-pro.jp/