にし家で人気のうどん【肉つけ】を味わってみませんか? | 【公式】うどんちり本家 にし家本店

にし家で人気のうどん【肉つけ】を味わってみませんか?

うどんちり本家 にし家本店で人気うどん【肉つけ】

Hello.
I am in charge of PR for Udonchiri Honke Nishiya Honten.

水ぬるむ季節を迎え、日中は少しずつ寒さも和らいできましたね。
皆様はいかがお過ごしでしょうか?

今回のブログでは、当店で人気のうどんメニューをご紹介いたします。
ランチタイム・ディナータイムともにご用意しておりますので、是非一度ご賞味ください。

 

〜素材にこだわった自家製うどんが楽しめるにし家〜

==いろんな楽しみ方ができる肉つけが人気です==

【肉つけ 1,078円(税込)】
こだわりの職人出汁と自家製のもちもち大阪うどんが自慢の当店。
登録商標の名物海鮮鍋「うどんちり」もおすすめですが、SNSで圧倒的に人気
なのは今回ご紹介する「肉つけ」です。

豚肉と玉ねぎをあっさりしたすき焼き風のダシで仕上げた「つけ出汁」に、
自家製うどんをつけながらお召し上がりいただきます。
またトッピングの風味を「ラー油」「柚子胡椒」「山椒」よりお選び頂き、
食べ進められましたら別添えの揚げゴボウと生卵をつけ出汁に入れ風味を変えてお楽しみください。

平日ランチタイムなら935円(税込)で大盛無料でございます。
長年の人気メニューを是非どうぞ。

 
※画像はイメージです
 

〜麺・出汁へのこだわり〜

こだわりの水、身体にやさしい天然塩、そして厳選されたうどん粉を使用して、
毎日職人が丁寧に打っている当店の麺は、口当たりがよく、つるんと喉を喜ばせる、
お餅のような食感をお楽しみいただけます。

またうどんやお鍋の味の決め手となる出汁は、純国産の宗田鰹節・さば節・うるめ節の三種の節を独自にブレンドし、
たっぷりと時間と愛情をかけて作っています。
どこか懐かしく旨みが凝縮された自慢の出汁を是非ご賞味ください。

 

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅より徒歩2分の【うどんちり本家 にし家本店】では、
老舗ならではの趣のある店内で皆様をおもてなしいたしております。

感染症対策も積極的に行っておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。

当店では、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

↓↓当店のメニューはこちらでもご紹介しています↓↓
《MENU》